Appassionata golosona....
sono sempre alla ricerca di qualcosa che mi faccia dire.....
' questa è da provare!!! '
Così è stato, leggendo come si faceva il burro di noccioline o d' arachidi
contenuto in una ricetta per dei biscotti sfiziosissimi!
Vi assicuro che questo burro home-made
non ha niente a che vedere con quello comprato, il gusto
è totalmente diverso,
da usare non solo nelle ricette di biscotti o dolci vari
ma buonissimo da mangiare a cucchiaiate.....
( Vi ricordate il film Joe Black ?...... dove Brad Pitt lo divorava
estasiato? Beh adesso capisco perchè!!!! )
Le dosi sono sulla foto, il procedimento è semplicissimo...
armatevi di un frullatore e
il burro è fatto!
Se non lo utilizzate subito, è da conservare in frigo,
la durata non so.....
a noi è finito subito!!!!
Un abbraccioso e a presto!
Annavita
2 commenti:
..la tua presentazione mi ha fatto venir voglia di provare, tra l'altro sembra facilissimo!
Io sono una golosa di queste cose!!
Prendo subito nota della ricetta!;)
Mamma mia, quanto amo il burro di noccioline,.... questa ricetta mi tenta moltissimo....
Cara, grazie mille per aver creato una simile scatola meravigliosa con il mio free.... sei stata incredibile!!!
Posta un commento