Una bella fetta di Ciambella Viennese....
Il profumo è in ogni stanza......
Nuovo work in progress: Poupees Russes di C. Rigaudeau
piccola Matrioska...
su tela Davosa
filati Dmc
colori cambiati.....come al solito.
E ho accompagnato il nuovo lavoro,sperimentando una nuova ricetta:
la Ciambella Viennese!
Ricetta vista su ' la Dolcetteria', vista, provata e approvata!
Veramente gustosa se vi piace l' uvetta passa...
questo pane è buono, dolce ma non troppo...
meglio di un panettone e molto piu' leggero!
Dosi:
150 ml latte
50 gr burro fuso
1 uovo
1 vanillina
400 gr farina
80 gr zucchero
50 gr mandorle
1 bustina lievito secco
1 pizzico sale
70 gr uvetta ammollata e asciugata
Per l' impasto e parte di lievitazione, usare la macchina del pane
al solito prima i liquidi, poi i secchi
lasciare in macchina il tempo stabilito
poi imburrare e infarinare una ciambella col buco
mettere l' impasto e lasciare lievitare altre due orette
infornare a 180 gradi per 50 minuti
l' esterno si deve scurire!
E' veramente buona e noi l'abbiamo gradita moltissimo!!!!
Per concludere questo post oggi vorrei ringraziare le blogger che mi hanno
lasciato un commento sul blogdetralala e sul mio....
sono Irina, Lilang, Nina, Judit ed Elisabetta...
grazie a tutte voi e a tutte coloro che mi vengono a far visita!!
BUONA GIORNATA!!
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