Resettate tutto!
Qualsiasi informazione su ricette di muffins precedentemente date, sono annullate!!!!
Ho trovato la ricetta per il vero, unico, buonissimo muffin!!
Ieri leggevo su 'Anice e cannella' di una ricetta del rinomato Stefano Spilli, appunto sui
muffin.La signora Paola poi l' aveva rivisitata, io anche!
Quindi alla terza rivisitazione ecco la ricetta che ho eseguito io e che ha dato un muffin
giusto di tutto: sofficità, consistenza e leggerezza!
A voi provare:
Per 13 muffins
300 gr farina 00
1 bustina lievito per dolci
140 gr zucchero
100 ml olio mais (scarsi )
1 uovo
125 gr yougurth bianco
2 cucchiai latte
Nutella o marmellata albicocche
Come al solito: due ciotole, dividere secchi e umidi
unire i due composti mescolando poco
mettere un cucchiaio in ogni pirrottino
mettere su ognuno un pochino di Nutella o marmellata
infornare a forno caldo per 20/23 minuti
sfornare e far raffreddare.
Sono rimasta colpita dalla sofficità del muffin e al tempo stesso dalla consistenza!
Veramente buoni e sicuramente da rifare!
Nessun commento:
Posta un commento