Esami finiti e superati per la mia pargola, e allora si festeggia!!
Si festeggia con dei morbidissimi e 'scioglievolissimi ' dolcetti americani!
Ricettina provata,riprovata ed approvata!
Dose per 20 muffins:
250 gr ricotta
1 vasetto di yogurth bianco da 125 gr
300 gr farina autolievitante
200 gr zucchero ( se usate il fruttosio 100 gr)
1 uovo
70 gr gocce di cioccolato o frutta
per decorare granella di zucchero, codette
In una ciotola mettere gli ingredienti secchi (farina,zucchero )
in una altra ciotola gli ingredienti umidi (uovo,ricotta,yogurth )
Unire i secchi negli umidi e mescolare.
Mettere 1 cucchiaio di impasto nei pirrottini di carta o di silicone
decorare a piacere
infornare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
A cottura ultimata, fate raffreddare su una griglia da dolci.
L' ultimo passaggio a casa mia non riesce mai, si divorano i muffins appena
usciti dal forno!!!!!!!!!!!
Questa ricetta ha il pregio di essere light per l'utilizzo di ricotta,yogurth e fruttosio,
quindi anche se di dolci parliamo, sono dolci light!
Nessun commento:
Posta un commento